当前位置:首页>> 工作动态
副院长王慧宣讲党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年12月22日  点击数:
12月15日下午,463cc永利皇宫副院长王慧为图书馆、招生就业处、人力资源处、经济管理系宣讲十九届六中全会精神,要求全体党员、干部要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

王院长对十九届六中全会精神进行了精彩解读。她指出,党的十九届六中全会是在党的百年华诞重大时刻,在两个大局交织、两个百年交汇关键节点,召开的具有全局性、标志性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是激励全党担负时代重任、踏上新的赶考之路的政治纲领。《决议》精辟概括的十条历史经验,是经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。她强调,各部门要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,统筹安排,严密实施,确保取得实效。

463永利皇宫|463cc