当前位置:首页>> 工作动态
463cc永利皇宫召开党史学习教育推进会
发布时间:2021年04月07日  点击数:
4月5日下午,463cc永利皇宫召开党史学习教育推进会,党委副书记陈光辉及各党总支书记参加会议。

会上,陈光辉对463cc永利皇宫党史学习教育前期工作开展情况进行了总结,对于当前存在的主要问题进行了梳理,对下一步工作提出了要求。他指出:一、进一步提高政治站位,把握目标要求,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二、突出重点内容,抓实关键环节,高质量高标准推进党史学习教育;三、加强组织领导,强化宣传引导,充分调动和发挥党员参加学习教育的积极性主动性。
陈光辉强调,各党总支要对照463cc永利皇宫党史学习教育实施方案,在准确把握、深刻领会这次党史学习教育的意义、目标、任务、要求的基础上,认真谋划、精心组织,激发学习热情,办好特色活动,确保“十四五”时期463cc永利皇宫各项事业开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

463永利皇宫|463cc