您现在的位置:463cc永利皇宫>>通知公告
关于做好2022年专业人才培养调研工作的通知
作者:张丽莉 文章来源:教务处  点击数: 更新时间:2022年03月16日
各系:
近几年,随着人工智能、数字化、大数据等领域的高速发展,使得很多行业对人才需求也发生了极大的变化,2021年新版专业目录中专业名称的变化就是重要的体现。为满足市场对专业人才在知识、能力、素质方面的新需求,463cc永利皇宫计划组织开展新一轮人才培养调研工作。各系要统筹围绕专业群进行企业调研,形成合力。避免出现同类专业分别调研企业的情况,实现资源的优化利用。同时要做好调研前期准备工作,做好路线图、时间表。调研报告要有理有据,科学分析,为人才培养目标的确定、课程体系的构建打好基础。
请于4月8日前完成相关调研工作,将调研报告发送至教务处公共邮箱jwc@hbiibe.edu.cn。具体调研要求详见办公OA-教务处-教学建设科-培养方案-2022人才培养制修订文件夹。
 
              2022年3月16日
                教务处
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·院领导督导检查校园疫 03.16
·463cc永利皇宫召开疫情防控工作 03.15
·463cc永利皇宫召开疫情防控工作 03.11
·463cc永利皇宫举办三八妇女节团 03.09
·463cc永利皇宫领导深入三星口乡 03.07
·463cc永利皇宫开展春季学期校园 03.03
·463cc永利皇宫2022年春季“ 03.02