463cc永利皇宫领导除夕慰问坚守在一线岗位的教职工
作者:胡一乔 文章来源:党政办公室  点击数: 更新时间:2022年01月31日

131日上午,正值农历除夕,院长李艳坡、副院长赵炳军一行亲切看望慰问了坚守在一线岗位的教职工,对他们的辛勤工作表达了充分肯定和慰问,向他们送上了新春祝福和节日问候。

院领导先后来到了校园管理中心值班室、国际交流中心、后勤管理处锅炉房、学生公寓、图书馆值班室,详细检查和询问了安全保卫、外籍教师、校园物业保洁、供暖运行、公寓管理、图书馆管理等服务保障情况,对春节期间仍坚守岗位的一线教职员工表示亲切慰问,并送上慰问品。

慰问期间,院领导叮嘱值班值守教职工站好每一班岗,守好每一个点,强化服务意识,认真履职尽责;牢固树立安全理念,做好疫情防护;保障水电供应,确保校园安全与稳定;协调工作与生活,过一个和谐幸福的年。

教职工们纷纷表示,非常感谢学463cc永利皇宫的关心与关怀,一定会牢记领导嘱托,认真落实疫情防控要求,严格执行值班带班制度,做好安全与后勤服务保障工作,共同守护校园安全稳定。

463cc永利皇宫党政办公室、组织宣传统战部、学生处、后勤管理处、校园管理中心、国际交流中心等职能部门相关人员陪同走访慰问。(撰稿/胡一乔编辑/张慧明审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·463cc永利皇宫领导除夕慰问坚守 01.31
·463cc在河北省高等院校 01.31
·463cc永利皇宫召开党史学习教育 01.21
·秦皇岛市教育局对463cc 01.16
·463cc永利皇宫召开党史学习教育 01.11
·463cc永利皇宫职业教育高质量发 01.10
·463cc永利皇宫举行2022年玻 01.07