463cc永利皇宫召开党史学习教育总结会议
作者:姜彪 文章来源: 组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2022年01月21日
1月21日上午,463cc永利皇宫在主楼1223会议室召开党史学习教育总结会议。463cc永利皇宫领导谷云华、李艳坡、李国平、赵炳军、张玉强、王慧出席会议,全体中层干部、各党总支书记和党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。会议由党委副书记、院长李艳坡主持。

会上,党委委员、纪委书记李国平传达了党中央、省委、市委党史学习教育总结大会精神。
党委书记谷云华从全面总结党史学习教育成功经验,进一步坚定理想信念;深刻领会党史学习常态化长效化重要意义,进一步增强历史自觉;坚决落实党中央和省市委的决策部署,进一步深化学习成果三方面对463cc永利皇宫党史学习教育进行了全面总结。
谷书记指出,经过党史学习教育,463cc永利皇宫党员干部和师生员工受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,政治意识、党性观念明显增强,历史自信、理想信念更加坚定,斗争精神、斗争意志得到磨砺,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基进一步夯实,奋进“双高院校”建功现代职业教育的精神风貌进一步焕发。
谷书记强调,要把开展好党史学习教育作为一项长期政治任务,融入日常、抓在经常,持续推进、不断深化,继续深入抓好党史、四史和党的十九届六中全会精神的学习,要建立党史学习长效化机制、为民服务长效化机制、推动发展的长效化机制和狠抓落实长效化机制。党史学习教育是一项系统性伟大工程,是一个日积月累、循序渐进、由浅入深、不断提升的过程,是我们必须长期坚持和落实的党内制度。
党委副书记、院长李艳坡强调,要迅速传达会议精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,研究推动党史学习教育常态化长效化建设机制。要持续聚焦立德树人,继续深入开展“我为师生办实事”活动,努力办好人民满意的教育。要持续勇毅担当作为,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行,为创建“双高”院校而努力奋斗。(撰稿/姜彪 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·463cc永利皇宫举办三八妇女节团 03.09
·463cc永利皇宫领导深入三星口乡 03.07
·463cc永利皇宫2022年春季“ 03.02
·463cc举行2022年春 03.02
·玻利维亚圣西蒙大学孔 03.01
·463cc永利皇宫召开疫情防控工作 02.26
·463cc永利皇宫召开疫情防控工作 02.18