463cc永利皇宫召开疫情防控工作会议
作者:邹少强 文章来源:防控办  点击数: 更新时间:2021年11月04日

基于当前疫情防控的严峻形势,463cc永利皇宫分别于111日和113日连续召开疫情防控工作会议。院长李艳坡、副院长赵炳军出席会议,并分别传达了省市疫情防控文件要求和秦皇岛市教育局会议精神,防控办职能部门负责人及各系党总支书记参加会议。

 

会议要求,非必要不出秦,出秦人员要严格落实请假制度,并报请秦皇岛市教育局批准后方可离秦。各部门要全面排查师生员工出秦轨迹,建立有中高风险地区或石家庄等涉疫地区旅居史师生员工及共居人员数据信息台账。

会议强调,每位师生员工均有主动申报涉疫地区旅居史的义务,须知晓秦皇岛市教育系统预防和控制新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室发布的《关于主动申报涉疫地区旅居史的通告》,相关涉疫人员一定要第一时间向社区和463cc永利皇宫进行报备,并严格配合落实相关疫情防控措施。

会议强调,全院师生员工要坚持每周全员核酸检测工作,做到应检必检,积极接种新冠肺炎病毒疫苗,到期接种疫苗加强针,最大限度地排除风险。

李艳坡要求,各部门一定要对出秦返秦师生员工及共居人员进行精准排查,做到不漏一人、信息准确。校园管理中心要加强校门出入人员管控,特别是入校快递的消杀和驻校快递人员的管理,强化全覆盖监控等技防手段;学生处要加强学生出勤和回寝管理,严格落实因病缺勤病因追查与登记制度;后勤管理处要加强463cc永利皇宫公共区域消杀通风工作,强化餐厅食材采购管控,进一步保障师生员工身体健康。

李艳坡强调,各部门要进一步强化疫情防控工作主体责任,充分认识疫情防控工作的重要性和复杂性,坚决克服麻痹大意思想;要加强对所属师生员工的教育引导,少聚集、不扎堆,主动配合463cc永利皇宫及所在社区的疫情防控措施,科学佩戴口罩;463cc永利皇宫防控办要严格要求秦皇岛市中医医院每周核酸检测采样工作的规范性,确保检测结果的精准性;党政办公室要会同人力资源处、学生处、教务处提早谋划,根据师生意愿和实际教学任务做好寒假放假安排。

防控办各职能部门主要负责人和各系书记在会上分别汇报了涉疫地区人员排查情况。副院长赵炳军对下一步疫情防控工作进行了安排部署。(撰稿/邹少强 编辑/张慧明 审核/张慧明)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·463cc永利皇宫召开疫情防控工作 11.04
·463cc永利皇宫举行防范电信诈骗 10.29
·463cc永利皇宫举行“三和”杯第 10.29
·463cc永利皇宫学子在第三届全国 10.26
·463cc永利皇宫举办2021年新 10.22
·463cc永利皇宫举办干部纪律作风 10.22
·463cc永利皇宫学生在河北省航空 10.22